)

↑ Вернуться: Литература

Трансфер фактор технология изготовления

Трансфер фактор технология изготовления. В результате многолетних научных, клинических и технологических исследований ученые пришли к выводу, что наиболее обоснованным, широко  доступным источником трансфер фактора  является коровье молозиво.
В 1988г. был разработан высокотехнологичный процесс ультрамембранной фильтрации. Этот процесс был запатентован (патент N 4816563) и компания 4-Life приобрела лицензию на использование концентрата, имеющего фирменное название ТРАНСФЕР ФАКТОР XF™

Технологический процесс получения Трансфер Фактора.

Сырье — молозиво высшего качества (Grade A), которое получают от элитного стада коров: специализированные фермы, в экологически чистых районах штата Вашингтон и Калифорния (повышенный контроль штата и федеральный контроль за кормом, запрет на использование антибиотиков, гормонов, химических удобрений.
Ведется строгий контроль за состоянием здоровья животных). Используется только свежее молозиво (в первые 24-48 часов после отела), в котором концентрация трансфер фактора наивысшая и в таком виде спецтранспортом поступает на производство. Сразу же на ферме (здесь и сейчас) молозиво замораживается…
Последовательность процессов:
1. Обезжиривание и пастеризация каждой партии при низкой температуре в течение 45 минут.
2. Ультрамембранная фильтрация для концентрации Трансфер Фактора XF™.
3. Аэрозольная сушка при низкой температуре.
4. Специальный процесс стабилизации Трансфер Фактора XF™ с целью сохранения их эффективности.
5. Высушивание и измельчение в порошкообразную массу, инкапсулирование (отдельно или вместе с другими ингредиентами).
В процессе ультрамембранной фильтрации удаляются составные, с высоким молекулярным весом, иммуноглобулины и казеины. Это позволяет использовать Трансфер Фактор XF™ у людей с аллергией к молочным продуктам и лактозе. Все материалы и используемые в процессе производства (GMP) ингредиенты соответствуют качеству, предъявляемому к пищевым продуктам.
Ингредиенты специфицируются и анализируются согласно тому, как указано в Сертификате анализа, представленного с этим документом. Микробиологические анализы производятся на сырье, в процессе производства и на законченном продукте.  Сертификаты микробиологических анализов имеются в протоколе для каждой партии и по требованию выдаются их копии. Все вышеуказанное свидетельствует о том, что, продукты компании соответствуют самым высоким стандартам качества.
Являясь мировым лидером в области разработок и использования Трансфер Фактора, компания 4Life разработала новую технологию получения Трансфер Фактора  из яиц (патент 6468534) в октябре 2002г. Новая оригинальная технология позволила получить антиген — специфические Трансфер Факторы для предупреждения и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, которые используются в новых продуктах ТРАНСФЕР КАРДИО™ и ТРАНСФЕР ФАКТОР ГЛЮКОУЧ™.
Динамичная линия продуктов высокого качества является основой развития бизнеса компании. Отличительной чертой продуктов 4Life является тот факт, что компания имеет свой Отдел Исследований и Развития. Каждый ингредиент, входящий в состав продуктов, исследован компетентными сотрудниками отдела. Руководство наукой в компании осуществляется Главным Руководителем Научных Проектов компании доктором Кэн МакКосландом, который имеет огромный опыт научно-исследовательской и практической работы в области разработки и создания пищевых добавок, медикаментов, а также многолетний опыт работы в индустрии сетевого маркетинга и пищевых добавок.
Наглядным примером этому может служить тот факт, что под руководством доктора Кена МакКосланда были созданы и модифицированы свыше 500 наименований пищевых добавок. Вышеуказанное позволяет быть уверенным в том, что компания 4Life остается на передовом рубеже внедрения новейших достижений науки в практику создания новых продуктов.
Сотрудники Отдела Исследований и Развития постоянно занимаются изучением и поиском новых ингредиентов, новых технологий, а также их внедрением в практику производства с тем, чтобы пищевые добавки компании 4Life всегда соответствовали самым высоким мировым стандартам производства и эффективности использования в профилактических и лечебных целях. В дополнение к тому, что компания имеет свой Отдел Исследований и Развития, 4Life имеет такое преимущество, как сотрудничество с чрезвычайно престижным Медицинским Консультативным Советом.
Входящие в его состав профессионалы медицинской отрасли включают известных в стране врачей, биохимиков, экспертов в иммунологии, нутрициологов, создателей формул пищевых добавок и их производителей. Они твердо убеждены в силе продуктов 4Life, особенно из линии Трансфер Факторов и используют их на постоянной основе как для личного потребления, так и в своей профессиональной практике.
Медицинский Консультативный Совет играет также чрезвычайно важную роль в продвинутых исследованиях для создания продуктов компании и для привлечения внимания медицинской и широкой общественности к проблемам использования средств альтернативной медицины в широкой практике
Руководитель компании 4Life research Девид  Лизонби — ЧЛЕН РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ И ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ БИОТЕХНОЛОГИИ.
СОЛТ ЛЕЙК СИТИ, Юта — (MARKET WIRE) — 28 февраля 2006 г. — Дэвид Лизонби, Главный devid-lizonbi-4lifeИсполнительный Руководитель и Учредитель компании 4Life Research™, получил свидетельство об избрании его членом Российской Академии Медико-Технических Наук на пресс-конференции в Центре города Солт-Лейк-Сити, состоявшейся в конференционном зале гостиницы Marriott.
В то же самое время, г. Лизонби был удостоен престижной премии им. И.Н. Блохиной за «отличные достижения в области биотехнологии» и стал 26-ым лауреатом Академии.