)

↑ Вернуться: Здоровье

Прививки

privika i immunitetОдними из самых эффективных инструментов продвижения вакцин являются искусственно раздуваемый вакцинаторам страх перед инфекционными болезнями с одной стороны, и преуменьшение опасностей прививок с другой стороны.

 Фактически, о риске прививок не говорят вообще.  Никогда мне не приходилось встречать родителя, который был бы предупрежден педиатром, что прививка АКДС (или любая иная плановая прививка) может сделать его ребенка пожизненным калекой или даже убить, не говоря уже об упоминании исследований, показывающих связь прививок с многочисленными болезнями или состава вакцин, который может привести в ужас любого, мало-мальски знакомого с токсикологией.
Да вряд ли и сам ваш доктор знает, что, например, по статистике американского Национального Центра информации о вакцинах (NIVC), за 39 месяцев (с июля 1990 г. по ноябрь 1993 г.) 1 576 детей умерли от осложнений на прививки, в основном на АКДС (Rochester, NY Democrat and Chronicle, 3 марта 1994 г.).
Но он и не стремится узнать. Ему это не надо. Наоборот, все делается для того, чтобы представить прививки легкой и совершенно безопасной процедурой, о которой и говорить-то не стоит.
Все ведь помним: «Ну, подумаешь, укол! Укололи и пошел…». Понятно, что у многих родителей никаких вопросов не возникает. Они появляются лишь тогда, когда ранее здоровый ребенок после очередной «необходимой и безопасной» прививки превращается в хронического больного. Но напрасно родители будут указывать на связь прививки и болезни.
В ответ доктора будут только мило улыбаться: «Да, что вы, что вы! От прививок вреда ведь не бывает. Совпало так просто». Появляются все новые прививки — и все они, естественно, безопасны и надежны, а любые болезни после них — «совпадение», «наслоение», «проявление скрытой болезни».
Правда, подчас иные «безопасные и надежные» приходится после одобрения и утверждения на всех уровнях немедленно отзывать (например, ротавирусную вакцину, ставшую причиной инвагинации кишечника у нескольких десятков и смерти двоих младенцев в США), но ошибки никогда не признаются. «Так просто совпало.
А отозвали вовсе не потому, что виновата, а чтобы публику понапрасну не нервировать». Та же история со ртутью в вакцинах. Американская академия педиатрии рекомендовала ее убрать не потому, что она вредна для младенцев (и об этом детские врачи еще осмеливаются спорить!), а потому что против нее была развернута компания в СМИ.

Как всегда, все прививочные хлопоты — исключительно для общественного блага…

Действительно ли так опасны инфекционные болезни, как описывают их вакцинаторы? Если практически все, что среднестатистический доктор или родитель знает об инфекционных болезнях, это сведения из справочников, которые пишутся самими вакцинаторами — можно ли этому верить?
Когда мы узнаем из газет об очередной вспышке некоей эпидемической болезни (по странной закономерности обычно совпадающей с необходимостью реализовать запасы старых вакцин или заключить контракт на покупку новых) — мы это можем проверить? Диагноз-то ставят те же, кто и защищает с пеной у рта прививки!
Нетрудно догадаться, что если все (или почти все) дети на участке получили свою порцию АКДС, план выполнен и премия за «массовый охват» получена, у педиатра не будет большого желания ставить диагноз коклюша или, тем более, отправлять мокроту кашляющих детей на посев, чтобы, не приведи Господь, было доказано, что прививка бесполезна, а на привитом и премированном участке вспышка «вакциноконтролируемой» болезни.
Дети получат такие диагнозы, как ОРЗ, бронхит, ларингит и пр. Но если вдруг кашлять начнет ребенок, родители которого отказались сделать «нужную» прививку, то, как нетрудно догадаться, диагнозом будет именно коклюш — по одному волшебному докторскому наитию, безо всяких лабораторных доказательств.
Не сделает свою работу педиатр — его «неправильную» статистику поправят коллеги на более высоких уровнях. Так или иначе, но в итоге мы получим сведения, согласно которым инфекционные болезни поражают почти исключительно непривитых, а значит, без прививок нам — никуда.
Это не что иное, как следствие порочной системы, при которой врачи получают деньги не за здоровье вверенного им населения, а за выполнение неких запланированных процедур, за «охват», который может не только не быть в интересах пациентов, но и прямо противоречить им. Получай рядовые педиатры деньги за здоровье ими врачуемых детей, они бы быстро, быстрее всяких исследователей, обнаружили ту самую связь между прививками и многочисленными болезнями, которую они нынче яростно отрицают, и все, наконец, встало бы на свои места…
ИРОДЫ XXI ВЕКА:
Маргарет Тэтчер на одном из заседаний ООН заявила, что в России к 20!О году должно остаться населения 50 млн. человек. Сегодня нас 140 млн. Какое поветрие погубит нас так скоро?
С 1 января 2002 года по указанию Всемирной организации здравоохранения Минздравом России принят новый национальный график профилактических прививок: первая вакцинация против гепатита «В» делается новорожденным в первые 12 часов жизни, затем в 1 месяц, 2 месяца, 1 год, б лет, 13 лет. Всем поголовно без исключения. Утверждают, что противопоказаний нет! Все прекрасно знают что вирус гепатита «В» передаётся через кровь и половым путём! В эту группу риска входят наркоманы, проститутки, и люди ведущие беспорядочные половые связи! И вот создаётся вопрос где новорождённый ребёнок может подхватить гепатит «В» если он не входит в эту группу риска?
Вакцина содержит белок рекомбинантной ДНК вируса гепатита «В», полученной технологией генной инженерии. Но у нас только один инженер — Творец!
Еще в 1973 году ученый-генетик, лауреат нобелевской премии Чар Еоф на Гарвардской конференции категорически выступал «против игр в рекомбинантную ДНК», опасную и не оправдывающую себя, поскольку поведение рекомбинантной ДНК в организме ее носителей непредсказуемо. «Возникает проблема необратимости того, что предполагается совершить, ибо нельзя отозвать обратно новую форму жизни»,- утверждал он. Генетики, получив в руки ДНК, приобрели свою «атомную бомбу», способную со временем разрушить всю иммунную и генетическую систему человеческого организма. Фактически это новый вид оружия — биологического.
Английский венеролог Джеймс Сил (сообщает Г. Данилин в монографии «Поединок со СПИДом». Москва, 1991, с. 23) утверждает, что вирус СПИДа получен разработчиками бактериологического оружия с помощью генной инженерии. Вирусы гепатита «В», «С», как и вирус СПИДа, поражают иммунную систему человека и появились по времени также во второй половине XX века. До этого выявлялся только вирус инфекционного гепатита «А», передающийся исключительно контактно-бытовым путем и поражающий только печень. Заражение вирусом «В», «С» и СПИДом происходит половым путем и через кровь. Их явная идентичность позволяет утверждать, что вирусы гепатита «В», «С», как и вирус СПИДа, получены генной инженерией в качестве бактериологического оружия. Так считают многие ученые мира.
Степень инфицирования гепатитом «В», «С» и количество СПИД-инфицированных у нас в России не так велики, как нам постоянно внушают. И творцам этих инфекций долго придется ждать, пока нас заразят этими инфекциями и мы вымрем. И, чтобы ускорить этот процесс, под благовидным предлогом защиты от гепатита «В» и «С» вакцинируют наших младенцев, отроков, юношей поголовно и взрослых (пока по желанию) и тем самым обрекают на смерть. А посмертные диагнозы будут самые разные. И похороним мы друг друга, освободив наши земли для «счастливчиков золотого миллиарда», для которых мы недочеловеки- гои! Дане будет этого!
Помните, как и любая прививка, прививки от гепатита делаются только добровольно. Не бойтесь: это ваше узаконенное право, все медики это знают.
Поступая в роддом, будущая мама на истории болезни пишет письменный отказ от прививки, и медицинскому персоналу об этом напоминается, что, если они сделают ребенку прививку против гепатита «В», она вправе подать в суд на роддом. В поликлинике вы также имеете право отказаться от прививки против гепатита.
Сейчас это делают многие родители, понимая опасность и бесполезность этих вакцинаций. Да, нам трудно поверить в реальность этой кровожадности. Но ведь Ирод и его слуги убили 14 тысяч безвинных младенцев!!!
 «ПРИВИВКА — НАСИЛИЕ НАД ИММУНИТЕТОМ»
Массовая вакцинация населения вредна и опасна. Только одному из 500 человек требуется вакцина, да и то после серьезного обследования. А прививка от гриппа может привести к тяжелой форме болезни. Об этом «Газете.Ru» рассказала член Российского национального комитета по биоэтике РАН, вирусолог Галина Червонская.                               Да поможет нам Господь!

Правда о прививках — это должна знать каждая мама!

Надежда Емельянова, педиатр-невролог, г. Москва: Я работала врачом педиатром в детском саду и прививала детей. В институте нам буквально на пальцах объяснили, как работает иммунная система, и теперь мне странно, почему я удовлетворилась этими «объяснялками». Если профессора иммунологии недоумевают по поводу сложности иммунитета, открывая все новые и новые механизмы в его функционировании, признаваясь, что очень мало знают об иммунитете, что вакцины опасны, то почему мне все казалось понятным и простым?! Например, вот что пишет доктор медицинских наук, профессор, ведущий научный сотрудник лаборатории биотехнологии в Институте иммунологии ГНЦ МЗ РФ. Игнатьева Г.А.: «Вакцинация — теоретически самый лучший метод иммунотерапии и иммунопрофилактики. Но есть проблемы, наиболее трудные из которых мы обозначим. Самая крупная …

Смотреть страницу »

Статьи врачей об осложнениях после прививок

Письмо фтизиатра Врач-фтизиатр высшей квалификационной категории, к.м.н. В. П. Сухановский          с 30-летним стажем практической работы.  Национальный комитет по биоэтике РАН, доктору Г. П. Червонской.  Впервые мысли об отрицательном влиянии вакцины БЦЖ на организм новорожденных возникли у меня в 60-70-е годы. Тогда стали появляться чаще, чем было до 1962 г., случаи развития левосторонних подмышечных лимфаденитов, обусловленных вакциной БЦЖ. Как известно, в 1962 г. введена внутрикожная вакцинация БЦЖ. После этого появились дети раннего возраста, больные хронической гранулематозной болезнью (ХГБ), у которых обязательно имел место левосторонний подмышечный лимфаденит-БЦЖ. В практике детских хирургов, особенно с 1965 г., стали появляться частые случаи деструктивных стафилококковых пневмоний, а в практике педиатров — дисбактериозы. …

Смотреть страницу »

Книга — отказ от прививок и права пациентов

ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ЗАЩИТИТЬ СВОИ ПРАВА И ПРАВА СВОИХ ДЕТЕЙ ПРИ ОБЩЕНИИ С МЕДИКАМИ, А ТАКЖЕ ВЫЙТИ ПОБЕДИТЕЛЕМ ИЗ КОНФЛИКТОВ С НИМИ, ОПИРАЯСЬ НА ЗНАНИЕ  ЗАКОНОВ, И НАПИСАНА ДАННАЯ КНИГА. Как известно, система оказания медицинской помощи строится и финансируется на взимае­мые с нас налоги. Раз мы оплачиваем существование этой системы, значит, имеем полное право на учет ею наших интересов. К сожалению, этого в большинстве случаев не происходит. Особен­но, если учесть, что в современной страховой медицине лечебные учреждения получают деньги не за ВЫлеченного, а за ПРОлеченного, то есть не за результат лечения, а за проведение раз­личных медицинских вмешательств. В результате такого расхождения интересов при обращении за медицинской помощью часто возникают …

Смотреть страницу »

Образец заявлений об отказе от прививок

ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ В ДЕТСКУЮ ПОЛИКЛИННИКУ Заведующей детской поликлиникой № _________ г.________________________________ ________________________________ от ________________________________ ________________________________ ЗАЯВЛЕНИЕ Я,________________________________________________________________________________                                                                                       (ФИО родителя) заявляю об отказе от всех профилактических прививок и пробы Манту моему ребенку_______________________________________________________________________                                                       (ФИО ребенка)   Требую выдать моему ребенку всю необходимую для поступления в детский сад/ школу документацию. Обращаю Ваше внимание, что требование об осуществлении вакцинации моему ребенку как необходимом условии выдачи медицинской докумен­тации для детского сада/школы противоречит ряду норм действующего законодатель­ства, в том числе: 1) ст. 26 Всеобщей Декларации Прав Человека и ст. 43 Конституции РФ (О праве на образование, в том числе дошкольное); 2) ст. 5, ч. 1 Закона РФ об образовании (О возможности получения образования гражданами РФ …

Смотреть страницу »